注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【图尔佳】记京华琴馆  

2015-04-06 06:15:05|  分类: 【生活记录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

关键词:【李教授】【徐宁】【赵金阳】

 

我连着参加了京华琴馆的两次活动,我很少,甚至是极少参加活动,一个是太忙,一个是很多活动参加了也是浪费时间。缘分使然,对于京华琴馆的活动,因为我是觉得自己是个乐盲,就是活动再差,也能有所收获吧。呵呵,我这可是完全的空杯心态。但这三个人,给了我惊艳的感觉,好好的让我享受了两天的文化盛宴!

 

古琴高人【李教授】:

李教授是鲁美的绘画专业教授,喜欢古琴,每日必弹。而且,文化底蕴深厚,博学广知,诲人不倦,更让人羡慕的是他的夫人,我喜欢叫爱人,两个人都七十多岁了,还是夫弹妇唱,我们看到的不仅是艺术,更是生活。而且,能够看出来,李教授非常爱他的夫人,唯夫人是尊。而他的夫人也以夫为荣。真是神仙眷属,让人只羡鸳鸯不羡仙啊,像我这样的独身主义都艳慕不已。有图有真相。

 

【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 
参加完这场活动,我非常感慨,李教授也是随意走到京华琴馆,非常喜欢这里的环境,与馆主赵金阳一见如故,非常爽快的就答应了金阳的邀请。虽然有很多地方邀请李教授,但以他的高龄和健康,出门参加活动的机会并不多,我们能在京华琴馆得见真颜已是缘分,真不知道下次相逢在何年啊。
 

【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 
 
在得知我是个作家之后,金阳馆主非常热情的邀请我参加第二天的活动,并要顺便帮我做个签字售书活动。其实,我并没有希望在这里赚钱,我跟李教授一样,喜欢京华琴馆和这里的人文气氛,在这里能以书会友,结交一些有文化高品位的朋友已经是吾之幸事,别无他求,但金阳馆主一番善意我也不好拒绝,只好恭敬不如从命了。
 
 
 

 萧傲江湖【徐宁】

但是第二天的活动,让我再次的享受到了一次音乐艺术的侵润。徐宁的箫声让我如痴如醉,闻之忘俗。就像春雨润物般的让身心如此的舒展。而他对箫声和人声组合的新型模式的尝试,更是让人耳目一新。整个演出虽然是公益的,但每个人都精心准备,服装造型非常讲究,真是养眼又养心。演出有萧独奏,萧筝合奏,萧琴合奏,萧配歌,萧配现代诗歌,萧配古诗吟唱。每个配合徐老师的搭档都是才貌兼备的佳人(古琴是赵金阳馆主)。今夕何夕,佳人良人齐聚一堂,岂一个美字了得!这次活动我没有照相和录像,是我觉得不想因为做这些事情影响我的整个欣赏过程,我要好好的享受这顿饕餮盛宴。过后看哪个朋友照相了,再补上吧。我还为徐宁写了一副对联。见笑。

玉指碧萧天上曲

远风新韵人间情

萧傲江湖

 

【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

  演职人员及工作人员合影。--来自网友红姐

 

馆主【赵金阳】

馆主和徐宁的年纪相仿,两个人都是帅哥加才子,活动结束后我在想一个很八卦的问题,不知道是赵金阳的女粉丝多呢,还是徐宁的女粉丝多。反正两个人的女粉丝众多,而且年龄跨度很大,小到十几岁,大到几十岁,真是魅力挡不住啊。好在我定力不错。【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

顺便说一下我的签字售书活动,在金阳介绍我之后,我自己都没怎么在意,我都躲起来了,还有人找到我非得要买书,我真是感动啊,这样爱书爱文化的人,真是少见啊,而且,很多人执意要付款,不肯接受我的馈赠,这都是赵金阳馆主的人格魅力,才能聚集这样高素质的人群。

 

京华琴馆馆主赵金阳还有一个非常美丽的女朋友,是他中央音乐学院的同学,他们可真是郎才女貌的典范,看着极其养眼。因为现在的美女都去傍大款了,大款哪有好看的,高帅富那是传说。所以,连张艺谋都说,中国这样的现象将导致将来没有帅哥美女了。祝福他们有情人早成眷属。多给中国制造美女和帅哥。【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

【图尔佳】记京华琴馆 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017