注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】我书中的敏感内容  

2015-02-08 09:12:21|  分类: 【著作】【生命之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【图尔佳】我书中的敏感内容 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会
 

就因为我书中的敏感内容,所以出版社不予出版,现在我把书中的敏感内容单独列出,也许这才是这本书的价值所在。这也是我坚持不改内容,放弃书号,自费出书的原因。

第一、于娟《此生未完成》的原文。
我之所以引用了很多我认为重要的原文,就是考虑到大家看了我的书,如果没时间去买于娟的原作,也能了解她遗作的重点内容,现在读书的人越来越少,能读到我的书的人,我就希望他能接受更多的有效信息。所以很多说我写的很泛泛的年轻人,他们是对传统文化一无所知。如果他了解传统文化,就会明白我用不足一千字就能说明什么是中庸之道,不是泛泛,是言简意赅,即使是当世的专业学者,也未必有这样的水平。不是我不能接受意见,是你如何评价我的作品,就看出你的水平。就像子贡也有这样的能力,通过一句话就能知道这个人“智”还是“不智”。

第二、三大社会问题。
1、应试教育。---缺乏人生及艺术教育
2、医疗体制。---既不科学也不人道
3、不良生活方式。---导致各种慢性病的根源。

这三大社会问题严重的影响着每个人的生活,在我的书中,我对问题只是点到而止,更多的是如何解决,但就是这样出版社也不允许。

第三、刘玄重的论文。
现在网上电视上的健康专家,你方唱罢我登场,真是各领风骚。我听过刘老师的课,我的《防癌之心不可无》就是听刘老师的课的感想。我经常听健康讲座,洪昭光,赵霖。蔡正伦,何裕民。在这些众多的专家中我个人认为,刘玄重老师的文学修养和临床经验是很深厚的。他也毫不吝啬的把他在内部专业刊物发表的两万多字的专业论文《临终关怀》发给了我,这篇论文是不公开发表的论文,所以,一般人根本就看不到。我就其中大家能接受的部分摘录下来,删掉了过于专业的内容。也得到了刘老师的同意。但出版社,还是因为版权问题,不予出版。



我把这些写出来,就是让读者明白,我的苦心。别的作家写作出书,跟我是不一样的。我这么做,也希望大家支持我,您不用非得买我的书来支持我,如果您看到了我的书,请认真阅读。谢谢。


相信和支持我的人,是因为你们心中还有真善美。为了你们我也要坚持下去。 






  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017