注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】女人和家  

2015-01-22 12:30:44|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家和万事兴

 

古语说:“夫妻大伦”。就是夫妻没有任何血缘关系,但却是所有血缘关系的开始。

 

很多女人都有很多误区,爱情和婚姻是两回事。婚姻之中,有太多的责任和琐事,婚姻中都是茶米油盐,恋爱时都是风花雪月,是无法相比的,而夫妻两人为此而起各种矛盾和争执都是正常的,这个时候 彼此不同的价值观和生活习惯就会在各种琐事上矛盾重重。所以,就不要抱怨生活和老公,除非你不结婚,再一个,你的心里都孩子第一位了,还强求老公把你放在第一位吗?把心态摆正就不会有那么矛盾了。


一个女人对于一个家庭而言,至关重要。你仔细观察,每一个成功的男人,都曾经有一个幸福的家庭,一个为他默默付出的女人。曾经,有的人会珍惜,有的人不会珍惜。这关乎男人的良心,也关乎女人的思想。这个事情暂不讨论。

 

一个女人,在一个家庭,上承父母,中助丈夫,下到孩子。最大的影响就是孩子。做一个好母亲,才是女人终生的事业。

 

纵观过去的女人,基本都不受教育,但一样培养出优秀的孩子。为什么?就是一个母亲,培养孩子的不是文化,而是道德。岳母,孟母,都是单亲妈妈,也是伟大的母亲。连孔子都是幼年丧父,由此可见,母亲对孩子的教育是多么的重要。

 

你是个合格的母亲吗?现在的女性都受过良好的教育,跟过去大字不识一个的文盲强太多了吧。再说一下为什么男人在成功之后离婚搞婚外情的很多,这样的男人抛弃一百次都不多,但你有抛弃的勇气和资格吗?!如果你只把自己定位为可替代的佣人地位,成天就以洗衣做饭为责任,那男人为什么放不下?让他放不下的,除了情,还有你不可替代的价值。

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017