注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】休息是为了飞得更高  

2015-01-02 12:47:39|  分类: 【人生】【精华博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【屠尔佳哈】休息是为了飞得更高。

静心是让你面对自己、生命和生活,休息是为了飞得更高。

忙,是现代人的通病。忙,就是心死,一个心死之人,怎么会有更大的成就。

又一个领悟的人,好高兴。

她是我经常去打印的打印社老板,很能干。半年前,跟我说她感觉身体不适。我劝她好好休息,并让她喝绿茶来抗辐射。但她都没在意。这次,她参加了个瑜伽班,她告诉我,当老师让她静心思考的时候,她第一个想到的竟然是我,我说过的话。现在她天天看我的微信,终于明白了我当初跟她说的那些话的涵义。

是啊,我的书是要世人领悟生命的真谛。但如果只是经历的人才能明白,那我的书也只是能引起共鸣,而非启发。革命尚未成功,同志应需努力啊。

健康就是奇怪的东西,就像真爱。拥有的人并不在意,一旦失去,就后悔莫及。

    

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017