注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】【扯闲篇】李晨终于红了  

2015-01-12 13:25:13|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【屠尔佳哈】【扯闲篇】李晨终于红了 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

 

我做过明星经济,知道明星分为一线,二线,三线,李晨很努力,也经常出演影视剧,但还是算二线明星。我之所以说他,不仅仅是疯传他要和范爷结婚的消息。是因为我们曾经合作过。很有意思,那天拍完广告,去簋街吃火锅,还是他请的客呢。当时给我的感觉就是李晨真的是这个圈子少见的“老实人”。我甚至觉得李晨是不是误入歧途啊,怎么混这碗饭吃!

 

他很不适合娱乐圈。但他真的很努力,这么多年我们也没机会再见,但我看得到他的努力,拍电影,拍电视,做主持。但总是半红不紫的状态,真是有点委屈。但现在终于红了。虽然是借着范爷的光。我算是跟李晨有过接触的人,还算是简单了解把。很多人都不理解为什么李亚鹏能追到王菲。追其他的女明星也毫不费力。似乎在情场很有手腕。其实,大家是不了解男演员,男演员跟女演员一样,都是被人宠坏了的人,他们得到的爱太多,虽然这种爱很肤浅,但他们习惯了,所以,他们都不懂的照顾她人的感受,那就更不知道照顾别人了,所以,如果在这个圈子里的男人,懂得体贴照顾女演员,肯定会所向披靡的。帅气,有钱,再加上体贴,我想,任何女人都无法抵抗。

 

李晨就是这样的男人,但他很少绯闻。看他的电影电视剧一部接一部,就知道,他把全部的精力和感情都献给了事业。

 

希望范爷能够珍惜吧。别再出现什么被人踢的绯闻了。祝福,祝福李晨能好人好报。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017