注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】室雅何须大--叠玉轩小记  

2014-05-08 19:03:02|  分类: 【生活记录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【屠尔佳哈】室雅何须大--叠玉轩小记 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 叠玉轩的主人袁媛在读我的书。

 

这个美女还会弹琴呢。我就是被一把古筝给“勾引”进去的,因为店面很小,的确很容易让人忽略,但当我坐下来,面对这个叠玉轩的主人时,我的第一句话居然是“你好漂亮啊”。呵呵,简直就像个好色的“男淫”。但我跟男人的区别就在于,我会说出来,男人不会说出来。

 

在马连道逛了这么多次,第一次看到这样的美女,听后来来的茶客一起聊天才知道,原来她们是五姐妹,真是五朵金花啊。她的小妹妹才十九岁,不施粉黛,清秀可人。她们店独特的地方就是以销售黑茶为主。这种茶我还真没喝过,买了最便宜的回去尝了尝,感觉就是很清,没什么杂味,而且,她说黑茶有养胃的功能,为了验证她的说法,我故意早起空腹喝的,果然没有任何不适的感觉。反而很舒服,可能是空腹,只要不伤胃,喝啥都舒服。

 

看到古筝,自然想听听,她却以琴技生疏再三推脱,在我的一再坚持下,她终于为我弹奏了一曲,很好听,你们想听么,自己去找吧。哈哈,卖个关子。马连道格调茶城二楼。


 【屠尔佳哈】室雅何须大--叠玉轩小记 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

这篇博文写于2015年1月份

袁媛是一个可以品的女子。
很多女人不可品,不能品,不够品。
但袁媛,象一款好茶,可品,耐品。
袁媛很专业,她是高级茶艺师和评茶师。
袁媛很低调,我在认识她几个月之后,才在小妹的嘴里知道她得专业背景。
袁媛很用心,现在很多职称都是买的,这个大家都知道,我当然也有这样的疑问,但袁媛告诉我,她刚开始做茶的时候,每天要品十种以上的茶,开茶叶店的生意人,你们谁做到了?而在后来叠玉轩喝到的茶告诉我,袁媛的高级茶艺师,绝不是浪得虚名。
袁媛能吃苦,叠玉轩的任何工作,袁媛都亲力亲为,有照片为证。

【屠尔佳哈】室雅何须大--叠玉轩小记 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会【屠尔佳哈】室雅何须大--叠玉轩小记 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会
 

袁媛很好学,学古筝,学英语,还要去学MBA.

袁媛很随和,很真诚,认识这样的朋友,真乃人生之幸,愿好人一生平安,我们的友谊地久天长。

黑茶给我的惊喜

昨天我去染发,染发的小伙子说我后面白头发很少,我很奇怪,以前我后面的白发比前面的多,这是怎么回事呢?而且,其实也发现了我前面的白发少了很多,如果不是染发的小伙子说起,我还没怎么注意,我仔细的想了一想,觉得应该是喝黑茶的缘故,因为我最近没有什么特殊的改变,唯一的变化就是喝了黑茶。而且,我才喝了一斤。但也有可能是白茶的缘故。这两种茶的药用功效都很强。而我相信黑茶的“金花”是功不可没。

上次袁媛在茶会上也说,黑茶护肝明目的功能很好,她的散光都喝好了,她也是别人提醒才注意到的,怎么不散光了。说实话 ,我也是认识袁媛才知道有黑茶,才开始喝,我就是当药喝的。白茶是因为口感好,爱喝,所以,这半年我基本都是喝白茶和黑茶。连最爱的普洱都被冷落了。

我的白发变少,虽然现在还不敢肯定是黑茶的功劳,但我会坚持喝下去。希望我的朋友们也都坚持喝黑茶。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017