注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】真情告白  

2014-12-26 17:19:03|  分类: 【著作】【生命之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【屠尔佳哈】真情告白 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

  

【屠尔佳哈】:

为人之本在于【孝】

为人之道在于【诚】

为事之本在于【敬】

为事之道在于【礼】

为友之道在于【信】

为师之道在于【谦】

为学之道在于【勤】

 

本人拙作《生命之痛》构思于八年前,当时父亲刚刚离世。伤痛之余,亦想将照顾病人的种种经验和教训告之朋友及世人。让世人能以我为鉴,少犯错误,减少人生遗憾。但由于工作繁忙,实无暇动笔。遂于五年前,毅然辞职,在家专门写作。

为了让本部作品更具有内涵,本人开始研习传统文化。所幸家教基础甚好,方能学有小得。《生命之痛》亦可动笔。冥冥中似有天意,此时竟让我遇到了于娟的母亲苏阿姨。于娟的故事,让我对生命,对社会,对人生,有了更深刻的认识。我也深深为她的精神所打动。而《生命之痛》似乎有多了一层使命,就是将于娟的无畏施进行到底。

但正因为多了于娟的内容,《生命之痛》不能公开出版,为了保持内容的完整性,我克服了种种困难,自费出书,自行销售。此举实属无奈,现读书人已经越来越少,再不通过正规渠道发行,其中的困难,可想而知,我为人人,人人为我,您即使不能购书,请关注一个真正用良知写作的作家---屠尔佳哈。


 

     

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017