注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【转载】安静是一种美  

2013-09-16 23:07:25|  分类: 【杂学旁收】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自此心安处《安静是一种美》

我静静地站在窗前,点燃一支烟,看着那一缕缕烟气透过纱窗的空隙飘然于窗外,然后渐渐地消逝。外面的空气依然那么干净,没留一点痕迹仅有一点淡淡的烟草味弥留在空气中。楼下有树,树上有花,在初秋的微风中摇曳。地上还有几许落叶,微黄而安静,象我的心境。
一切那么安静,感觉很空灵。
安静是美丽的一种。
不过这只是一个瞬间,无数瞬间中的一个,如果你没有感觉到,就仿佛不存在一样。
世界一直是这样的,生活也是一样。夏花之绚烂和秋叶之静美,是时光的新陈代谢。一些事发生,一些事结束,不由你我,但你我也不由得深陷其中,而不能识其真面目。
成为旁观者是需要缘分的。因为欲望,而有得失,而有苦乐。
散步去吧,可以脚踩大地,头上还有星空。

安静是一种美 - 此心安处 - 莫道人生都是戏
安静是一种美 - 此心安处 - 莫道人生都是戏
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017