登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体  

2013-09-15 09:37:17|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

昨天就听说了这个惊人的消息,这个消息再次打碎了浪子回头这个童话传说,浪子总归是浪子,是狗,改不了吃屎,他们的离婚有没有第三者,这个第三者是谁,都不重要,重要的是谁更受伤。

 

感情的事情,没有谁对谁错,只有谁更受伤害。

 

【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

很多网友是更爱王菲的,所以,一厢情愿的以为是她先提离婚的,先提离婚,就会很潇洒吗?错了,先提出离婚的,一定是先受伤,先绝望的。不是失望,失望就不会离婚,绝望是在补救之后的彻底无望。

 

我们看看王菲的这两段婚姻,三段感情。王菲和窦唯,两个人都很认真重感情,所以,两个人都很受伤,王菲抚养窦靖童,我想不仅是因为窦唯没能力抚养,也是放不下窦唯吧。人忘不掉的,不是你对他好的人,而是对你好的人。就像张柏芝,她为什么死活都要抚养她跟谢霆锋的孩子,就是她不想真的失去他。而王菲跟谢霆锋的恋爱时间好像比她跟李亚鹏结婚时间还长呢吧,但她都没决定嫁给谢霆锋,可见,她对家庭和婚姻看的是很重要的,也是希望能跟相守一生的人结婚。

 

而李亚鹏,他的劣迹还用我说吗。我懒得再说,只能说王菲真是瞎了眼。就像她当初唱的“执迷不悔”和现在网上流行语:谁年轻的时候,没爱过两个人渣啊!

 

这是我昨天的心情随笔:

【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

他们的离婚,让我想起美国的高音皇后惠特尼,死于吸毒,年仅48岁。她也是因为婚姻失败而颓废,离婚后,惠特尼已经不能再演唱。我相信王菲。王菲依然是王菲。王菲永远是王菲。

 

 

【扯闲篇】不得不说的菲鹏解体 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

当克林顿和成龙面对莱温斯基和小龙女时,说自己犯了所有男人都会犯的错误,那么,王菲犯的也是所有的女人都可能犯的错误。就是把婚姻和爱情混为一谈。

 

女人很容易把自己交给自己爱的人,不管这个人是否值得托付终身!婚姻对于男人女人同样重要,尤其是女人,因为男人只要事业成功,选择女人的自由越多,空间越大。而女人如果事业不成功,就只能人老珠黄,减价处理,事业成功,也难免阴盛阳衰,走向解体,就像王菲。

 

王菲最大的错误,就是把一个只适合玩玩的男人,变成了自己的老公。这一点,我比较欣赏范冰冰。范爷绝对不会犯这样的错误。

 

世事洞明皆学问啊,范爷,人家那是玩潜规则,不被潜规则玩!

 

既然进了娱乐圈,就该看清楚,要不就学朱哲琴,敬而远之。我只唱我自己的歌。

 

我想窦唯看到这一切,一定很心痛。王菲的单纯如初,也就受伤不断。也许她真的该出家,不适合娱乐圈。

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018