注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【出书纪】生命之痛--网络时代  

2013-09-13 11:58:46|  分类: 【生活记录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【出书纪】生命之痛--网络时代 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

我的书已经写完,准备出版,在这个阶段,有很多的感触。想把它记录下来,放到博客上。有的朋友总说我上网时间太长,似乎这样很颓废。其实,物无美恶,过则为灾,任何事物的好与坏,都是人决定的,就像网游,用来排遣郁闷,它就是好的,沉迷其中,它就是坏的。网络已经改变了我们的生活,你不能无视它的存在。

 

网购,在十五年前还是神话,现在,淘宝,每个网民都知道。如果你还没有网购过,那你真是out了。网购,网上传输文件,节省了你大量的必要时间,省下来的时间,可以读书,学习,何乐而不为。

 

书籍只有文字,在博客上,我可以放清晰的图片,视频,为了说明一个问题,我可以使用综合手段。当然,任何方式和内容都是协调的,如果你的文章只给专业人士看,那肯定不适合网络。

 

我的书,只是个楔子,是个搜索引擎,我更主要的内容,是在博客上。我不是通过博客来卖书,我是希望通过书籍来推广我的博客。因为博客更立体。因为我的目的,是传道,不是卖书。

 

网络时代,要客观认识,充分利用。这就是我的观点。

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017