注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹  

2013-07-21 02:07:13|  分类: 【人物】【我看老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会  
  

在我们这代李玲玉和杨钰莹对我们的影响至深,她们当初的大红大紫,现在的歌星望尘莫及,现在的歌星出一盘磁带或者唱片都没人听,也没人买,当年的李玲玉和杨钰莹出的磁带最少都十几盘,横扫天下,大街上根本就听不见别人的声音,甜歌皇后来比喻两个人,毫不夸张。

 

但这两代歌后,消失的都很突然,李玲玉的消失跟杨钰莹有关,当时是长江后浪推前浪,杨钰莹在李玲玉一人甜歌独霸天下的时候,横空出世,以更加温软婉约的江南女子的风格定位,挑战李玲玉成功。而李玲玉据说也是打算正要出国,这才又造成了杨钰莹的甜歌独步江湖。再加上跟毛宁的金童玉女的黄金组合,更是让她如日中天,势头更胜李玲玉一筹。

 

 

【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

其实,大家只记得杨钰莹的甜蜜温柔的形象,她在刚出道的时候,走的是苦情路线,唱的《野百合的春天》,估计,早就被人遗忘了,但那时候,杨钰莹身穿连衣裙,徜徉在杨柳垂岸的河边,唱着《野百合的春天》时,那林黛玉似的忧郁和瘦弱的身影,深深的留在了我的记忆中。但没想到的是,她迅速转型,马上以甜歌打入歌坛,事实证明,这个决策是正确的。肯定也是有高人背后策划。

 

 

【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

虽然我很喜欢杨钰莹,但相比较来说,我更喜欢李玲玉,她在外表和歌声都不如杨钰莹更像个甜歌皇后,也许就是因为她在西游记中饰演了玉兔公主吧,她的歌声和美丽的形象,让人感觉,她不是个妖精,而是一个痴情的女子,让人怜爱和同情。而西游记这个故事,由于李玲玉本人的多才多艺,赋予了玉兔精更多的美感和感情,让这一部耗时十年的电视剧,更加丰富和经典。而作为歌者本身,李玲玉的一生也比较丰富和完美。

 

天竺少女

作词:阎肃作曲:许镜清
演唱:李玲玉.

是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月明月
是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉山泉
我像那戴着露珠的花瓣花瓣
甜甜地把你把你依恋依恋
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里

是谁送你来到我身边,
是那的璀璨的星光星光
是那明媚的蓝天是那明媚的蓝天,
是那明媚的蓝天蓝天
我愿用那充满着纯情的心愿
深深的把你爱怜爱怜

噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦!

 

【扯闲篇】忆两代甜歌皇后--李玲玉和杨钰莹 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

 

有时候,道德的力量你看不到,但它在老百姓的心理,潜移默化的就会影响你。所以,作为公众人物,一定要严格要求自己。而作为一个女人,温柔是母性和爱的一种,但不代表没有主见和原则。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017