登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【屠尔佳哈】爱在一餐一饭之间  

2013-05-07 19:02:41|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【屠尔佳哈】爱在一餐一饭之间 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

很多人都不喜欢做饭,很多人也不相信我喜欢做饭,我喜欢做饭是有渊源的。


我的童年很快乐也很幸福,这种幸福感就来自我的父亲。


 

父亲每天在我们出门上学之前都会问“中午想吃啥啊”“晚上想吃啥啊”妈妈总觉得父亲这么做太溺爱我们,但对我们来说,这就是爱,就是幸福。


 

我们家的教育正好跟人家相反,属于慈父严母型的,父亲对我们的餐饮方面的要求几乎没有拒绝过,当然,我们也不会提过分的要求。


 

父亲的手艺很好,他是个要求完美的人,做什么事都要做好,所以饭菜当然做的很美味,所以,同学们都以到我家蹭饭为乐事,凡是在我家吃过饭的,都会赞不绝口,当然让我们觉得好骄傲好自豪啊,家里的邻居,父母单位的同事,经常是我们家的座上客,父亲也乐于奉献,从来没有表现过任何不悦。


我现在慢慢的大了,每次回家,妈妈都会变着花样的给我做饭,搞得弟妹都吃醋了,呵呵,这就是爱啊。我感到很幸福。

 

最真实的爱,最朴素的爱,就在一餐一饭之间。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018