注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【照片故事】四大美女  

2013-03-05 12:13:00|  分类: 【生活记录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【照片故事】四大美女 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

左起谭华,海莲姐,曼迪,我,呵呵。四大美女

 

谭华是专业级美女,人家是体育学院高材生,新丝路第一届学员,现任某大学体育老师,教艺术体操和各类竞技舞蹈,刚到学校就被媒体报道为最受学生欢迎的美女老师,直到现在结婚生子了,依然是偶像不倒。而且,是内外兼修的美女,内心无比坚强和负责任的一个女人。完美。也是第一个发掘我女性特质的女朋友,陪我度过了我生命中最阴霾的日子,在此感谢。非常感谢,还有夏老师,也很感谢。

 

海莲姐一直都是个传说,她无论在哪里。都会成为传奇。她现在在经营自己的科技公司。而且,我第一次听到越剧的宝黛初会,就是听她唱的,真好听。

 

曼迪我在我的生日那篇博文介绍过了,大家看吧。她现在法国,我想,也许她有一天会成为羽西一样闻名全球的女性华人。我期待着她能成功。因为她是我见过的进步最快的女人,她做事有两个最突出的优点:第一,目标明确。第二、全力以赴。

 

后面的海报就是曼迪航线拍的任贤齐的演唱会的海报,曼迪航线有很多业绩,不在此赘述。

 

感谢上天给我这么多这么好的朋友,感谢朋友对我都那么好,非常感谢。朋友一直都是我生命中最宝贵的财富,也是我生命中的温暖和幸福。

 

 

 

讲个真实的小故事:

 

我曾经参加过的一个潜能培训,那天的课程我们不知道是什么内容,老师让我们站成两队,两队报数比赛,报的又快又准的队获胜,输的一队要罚,但罚的不是大家,而是队长,惩罚也很简单,就是做俯卧撑,第一次五个,第二次十个,第三次二十,第四次四十,以平方递增。

 

一开始大家都没当回事,觉得游戏太简单了,我们队的队长是由谭华主动担任的,因为她虽然是个女性,但是体育老师,对自己的体能很有信心,但很悲惨的是,我们的队员实在是太不争气,一输再输,一开始输是不认真,后来看到谭华做俯卧撑的惨状,大家都紧张起来了,越紧张越出错,我觉得一个简单的游戏暴露了太多的问题,有的人不负责任,做事不认真,心理承受力差,我至始至终没犯过一次错,但我体力的确是不行,一个俯卧撑都做不下来,所以,无法承担队长的责任,我也没去争取。

 

当老师喊出120个俯卧撑的时候,我们撑不住了,队伍中就有人哭了起来,跟着大家都哭了,跟我们竞争的另一队也哭了,因为大家实在是看不下去了。尤其是一个女人。谭华,真是个让人敬佩的女人,只流汗不流泪,没叫过不行,没掉过一滴眼泪。但她的不断滴在地上汗水和逐渐缓慢的动作,让大家心痛欲绝。

最后,老师在黑板上写下了这节课的主题------责任。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017