登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【原创诗歌】我依然爱着你  

2013-03-26 12:00:15|  分类: 【诗话人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创诗歌】我依然爱着你 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

 

我知道

偶尔也会想起我

在你寂寞的时候

在这异乡的城市

我很想用我的爱

温暖你的心

可你却不让我走近

但我依然爱你

因为我知道

你不让我走近的原因

 

 

 

【原创诗歌】我依然爱着你 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会

 

在我的一生中曾经被两个男人拒绝过,拒绝的原因却惊人的雷同:不想伤害我。

第一个男人,我爱了他十一年,直到父亲去世,他刻意的从我生活里消失,因为他知道,只要我还爱他,就不可能有真正意义上的重新开始。他是为了我的幸福,故意消失了。他是对的,没有对他的彻底绝望,我也不可能再爱上任何人,也许在我最美好的年纪,都将在没有爱情的时光里度过,虚度此生,我真的要谢谢他,不仅给了我一段深刻的爱情,还给了我完美的人生,他总是那么睿智。

难道是命吗,是历史在重演,还是性格使然。但这次我不伤心,真的不伤心,当初我太年轻,现在我明白了,拒绝不是不爱,也不是爱,是无奈。我也不会再像年轻时的我,执着的坚持,既然命该如此,落花流水,各自随缘。



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018