注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【原创】别让世界改变了你  

2013-03-14 10:47:39|  分类: 【人生】【精华博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】别让世界改变了你 - 屠尔佳哈 - 孝 爱 会
 

 转自我新浪博客:

我写博这么多年基本上属于自言自语自娱自乐,我的原则就是,我的博客只给关心我的人看。

这两天有个小孩子,她叫我阿姨,我很高兴,很亲切,据我第一次被人叫阿姨有二十年,所以,我做阿姨的时间也有二十年了。

姐姐透着亲近,而阿姨似乎又多了点责任。

我不喜欢倚老卖老的人,一开口就教育人,所以,我也尽量避免自己走这样的“成熟路线”。

但对这个孩子的信任,我感觉,我还是有话要说,希望你不要认为我是教训人。

 

 

人活着,都不容易。

人要想保持自我的活着,更不容易。

 什么是真正的自我?

 那个最初的你,就是自我。

 最初的你,

 善良,勇敢,对世界充满了好奇心,永远渴望尝试。

 相信自己所知所感,从来不怀疑自己,从不怀疑世界。

 但慢慢的你改变了,炙热的火焰让你感到了痛,就像爱情欺骗了你,所以,你不再相信爱情,不再相信世界。甚至,不再相信自己。

 金钱和名利带给你的虚荣满足了你对爱和尊重的需要,但那都是假象,因为,当你没有能力获取这些时,你会发现世界真实的面孔。

 伤害和诱惑是改变你的两大原因,是魔鬼撒旦的最有利的武器。

 他随时守候在你身边,利诱你走向堕落。

 所以,面对你这样一个干净而又脆弱的灵魂,我是多么的担心,有多少你这样的孩子,被世界所改变!

 我希望你能记住阿姨的话,不论在何时何地,都要问问自己,我是谁?我是否还是当初的我?

 不管你将来怎么发展,走什么样的道路,即使在表面上要迎合适应这个社会,但在内心,一定要给自己留一块净土。

 阿姨真心祝福你。一生平安幸福。

 

人生境界

叶朗
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017