登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

渴望爱情  

2013-02-03 10:55:31|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渴望爱情 - 屠尔加哈静荃 - 孝 爱 会

 

 

爱情与年龄无关,与灵魂有关,干净的灵魂随时都可以去爱。

渴望爱情。

爱情是两个人的事情,所以,要有个男人,我才能谈情说爱。

我希望那个他,不要太年轻,因为太年轻的心灵虽然干净,但就因为干净,就太容易被污染,出淤泥而不染的荷花,需要的是天性,他天生就是荷花才能做到。

但我也不希望他太老,太老的人容易世故,厚厚的保护层,我看不到他的真心,世俗给了他世俗的眼睛,他看不到真情。

我希望他不要太富有,因为如果他很富有,说明他之前的生命过多的关注了生命之外的东西,对于自己本身,关注太少,也会为获得财富和增值财富而花费自己的时间和感情,迷失在追逐财富的路上,始终都没有时间去想:自己真正需要的是什么。

我也希望他不要太贫穷,人穷志短,忧道不忧贫的君子连孔子都没见过,面对物欲横流的世界,保持心灵的宁静,光靠修养,有点难。而如果没有适应社会的外圆内方,也不能算是大丈夫。

我希望他很勇敢,敢于坚持自己最初的理想,勇敢的相信真善美,勇敢的保持赤子之心,否则,缺乏勇气的人不可能去爱,没有资格去爱。没有勇气的人,爱的懦弱,爱的猥琐。爱就要坦荡。

我希望他能有慈悲之怀,关爱家人,关爱朋友,关爱社会,关爱世界。

我最讨厌的两种品质:虚荣和虚伪。

我要求别人,是因为我能做到,我渴望着跟我的心灵有一样重量的人,互相碰撞交融,让生命发出最强的音响。

 

 

 补充:

那些打着自由的旗号不负责任的流氓,打着爱是牺牲的旗号不断索取的吸血鬼,打着爱就是没有条件的已婚人渣,把下流当风流的畜生,我是齐天大圣,火眼金睛,你们都不要以爱的名义亵渎爱情了,妖魔鬼怪,魑魅魍魉,都给我滚远点!

 

 我善良但不软弱,宽容但有原则,相信但不盲信,我不是温室里的花朵,不是象牙塔里的公主,我是左手玫瑰右手刺刀的魔女,敢爱我就来吧。

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018