登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

健康无人能替代  

2012-10-16 11:35:43|  分类: 【人生】【有关健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年10月16日 - 爱生命 - 孝 爱 会
 

刚看到一个网友的爸爸去世了,她的父亲得了肝癌,但却不是因为肝癌走的,肝癌是癌症中死亡率较高的癌症,但她父亲却一直保持的不错,最后却是因为胃肠炎走的,导致胃肠炎的是他的暴饮暴食。

 

他的女儿,也就是我的网友,去年就因为她的父亲不能控制口腹之欲而在微博上大发雷霆,甚至气的“死了也活该”的话都说了出来,现在看起来,真是不幸言中,她的父亲,就死在了嘴上。

 

我一直都是这个概念,健康无人能代替,无论是子女还是夫妻,除了自己,任何人所能做的都微乎其微。

 

健康是自己的事情,连自己都不爱的人,是最不负责任的人,也不会爱任何人。

 

微博评论


很心痛,去年还看见你因为父亲不能自制而大发雷霆,今天他就为自己的任性付出了代价,你已经尽力了,他活着的时候开心,走的安心就算你尽了孝心了。


2012-10-16



 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018