注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

于娟--生命不能承受之痛  

2012-09-06 08:51:00|  分类: 【人生】【此生未 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于娟--生命不能承受之痛 - 孝爱会 - 孝 爱 会

 

一个人的意志可以越来越坚强,心灵却越来越柔软

 

 

 

打开于娟的《此生未完成》的第一篇【我的坚强与柔软】,满纸都是一个字【痛】

 

于娟在经历了癌症的扩散的痛,六次化疗的痛,这些彻骨的疼痛之后,没有掉一滴眼泪,但却在看到自己十九个月大的儿子土豆时,流泪了。

 

她感悟到了一个道理:

意志的坚强和心灵的柔软是共通的】

因为只有一个人真正的理解了生命的痛苦,才明白什么是爱才知道珍惜生命中的温暖。

 

于娟的母亲至今都没有翻开这本书,我想这种生命之痛,无法再次承受。

 

于娟的母亲曾经说过这样的话【我无法替她承担】,这是普天下每一个面对生病的孩子时的母亲最痛楚,最无望的心声。

如果你真的孝顺你的父母,请保持健康,不要让你在承受痛苦的时候,给你的父母带来更大的痛苦。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017