注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

【视频】毒垢与健康  

2012-03-02 14:14:00|  分类: 【人生】【有关健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个宣传片具有一定的科学性,但也带有一定的夸张,因为它是宣传片,需要引起人们的重视,毒垢虽然不至于至死,但他的确是许多慢性疾病的致病原因之一,就是因为我们的生活环境的日益恶劣造成的,既然了解了这些,就要在生活中多注意。尽量减少伤害。

 

 

 

 

防止“中毒”首先要保肝 


都知道肝脏是人体化工厂,为什么吃一样的东西,有人中毒有人就不中毒,我说的不是食物中毒,是食物毒素。这就跟个人的体质有关系,人体是有“解毒”功能的,人体解毒的器官,主要就是肝脏。

肝脏弱的人,分解毒素的功能就差,所以,喝酒、吃垃圾食品、乱吃药这样的坏习惯就要注意改正。

就像喝酒,大家都说,有的人天生能喝,实际上就是他天生肝脏功能强,分解酒精的能力比一般人强,所以他就比一般人能喝。但中国有句俗话叫淹死会水的,越能喝就越喝,不能喝的人不喝酒,不伤肝,能喝酒的人经常喝,就伤肝脏,酒精肝,肝硬化,都是喝出来的。

但一旦肝坏掉了,人体就像没了净化器,什么有毒的东西都跑到了身体的各个地方,天长日久。能不生病吗?

养肝最好的办法就是,少喝酒,不熬夜,少吃西药。这是最基本的三点。

 

 

十二时辰养生法

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd0c6f50100j3ua.html

 

【视频】毒垢与健康 - 屠尔加哈静荃 - 孝 爱 会
 
 
介绍十种排毒食品
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017