注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

女人接受不了什么样的男人  

2012-11-04 07:31:35|  分类: 【杂七杂八】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一篇博文“男人接受不了什么样的女人”,居然开列了十大罪状,气死我了,什么东西!

就你能写啊,我也写。但只代表我自己。我接受不了什么样的男人。不代表所有女人。还有补充一下,己不正何以正人,我既然要求别人,是因为我自己能做到。

 

一、不懂得忠诚的男人

        忠诚是爱情和婚姻的基础。没有忠诚,就没有道德,无异于禽兽。

二、没有责任心的男人

       这是两个人能长久在一起的条件。爱,不是光用嘴说的。

三、把钱看得比我重的男人

        君子爱财取之有道,没钱不行,但把钱看得太重不行,比我重,更不行!

四、不懂得尊重女性的男人

        这样的男人没修养,没涵养,文化不等于文明,文明国家都尊重女性。

五、有处女情结的男人

        每个女人都曾经是处女,你如果结婚之前还是处男,可以要求找个处女。

六、吸烟和肥胖的男人

        我最无法忍受的生活恶习,代表了这个人的自制力极差。

 

我最近经常登录非常勿扰黄菡的博客,她说了一句话,女人越来越强,剩女越来越多,你认为两个人之间最不能接受的落差是什么,包括房子,车子,工作,家庭等等,但我的回答只有两个字“人格”。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017