注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

罕为人知的死亡之血--RH血  

2007-06-29 10:26:00|  分类: 【孝爱会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

RH-性血在人群中的比例是千分之三,然而,RH-性血有分为RH-A,RH-B,RH-AB,RH-O等血型,这样,同一个稀有血型的人相对来说就非常的少了.一旦某稀有血型的人需要血,因其特殊性,就非常的危险,很难立即找到血缘,在很多血库中都没有这类血的储存.甚至很多小医院的医生也不了解这类血型.找不到血,经常会有医生眼睁睁的看着病人离去,给病人家属带来难以承受的痛苦.更可怕的是,很多RH-性血的朋友不知道自己是这类血型,发生危险了,才知道自己是这个血型,这给治疗带来了太多的困难.看看您的周围,您就会发现,因为对这个血型的不了解,血源难寻等给人们带来的伤害是那么的赤裸裸,曾经有一个女人12年怀了18个孩子,却一个没有成活,曾经有多少女孩子不知道自己的血型而连续流产多次,曾经有一个医生因找不到这类血型而看着自己的父亲痛苦.而这些都是可以避免的,虽然这中血型比较少,但不是没有,在每个地区都有一批这样的人,而他们有很多人却不知道自己的血型,不知道自己血型的特殊性,也没有去和同血型的朋友联系,只要大家互相联系,组成一个大家庭,这些悲惨的事情都是可以不让它发生的!我们活动的目的就是让更多的人去认识稀有血型,去了解稀有血型的知识,去关注,关心这个不寻常的团体!去帮助他们寻找同血型的朋友,帮他们组建同血型的大家庭.关注我们的同胞!给他们一片欢笑,一点放心!

 

有关稀有血型的知识请到论坛www.china-rh.com.cn了解!

 


 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017