注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝 爱 会

我们不能改变世界但可以成为这个世界美好的一部分

 
 
 

日志

 
 

我们能留下什么  

2007-11-02 11:41:00|  分类: 【孝爱会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个世界上,其实,我们什么都带不走,我们只能尽量地留下些什么,让后人记住,曾经有个生命走过,但更多的人,像飞鸟的天空,只有风知道飞鸟的方向……
 
秦始皇
没有带走他的家国河山,却留下了万里长城
 
我们能留下什么 - 孝爱会 - 孝 爱 会
 
 
 
李白
带不走他生前酷爱的一滴酒,却留下辉煌的诗篇让后人敬仰
 
我们能留下什么 - 孝爱会 - 孝 爱 会
 
 
周总理
贵为总理,一无所有,甚至没有自己的子嗣,死后扬灰大地,给人民留下的是他一生全部的爱。堪称鞠躬尽瘁,死而后已。
我们能留下什么 - 孝爱会 - 孝 爱 会
 
 
人活着,不是以我们占有了多少为价值,而是我们能留下了多少为价值,即使我们留不下什么,至少,在我们离开这个世界的时候,也能有人为我们落泪,这就是生命的价值和意义。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017